教学培训教学动态
全省民主党派工作业务培训班开班
时间: 2018-09-06点击: 517 供稿人: jwc

   

       2018年9月4日,全省民主党派工作业务培训班开班式在陕西社会主义学院举行。

       陕西社院副院长李春燕主持开班式并致辞,李春燕副院长代表陕西社会主义学院全体教职员工,对参加培训的学员表示热烈地欢迎,并把学院培训工作中形成的新理念、新机制、新举措向参训学员作以介绍,最后提出了三点希望,希望参训学员能够珍惜机会,取得较好的学习效果。

      省委统战部驻部纪检组组长陈宗华作动员讲话。陈宗华组长从统战工作面临的新形势新任务,对统战部门和统战干部提出的更高标准、更严要求的高度,强调了举办这期培训班的重要性。要求学员通过学习理论知识和统战工作的传统、原则、方法、经验等,全面掌握统战工作的基础知识,熟悉业务技能。要全面提高自身素质和修养,做好新时代的基层统战工作。本期培训班围绕提升统战干部工作能力,安排了“提升统战干部六种能力  做好新时代民主党派工作”等7次集中授课,观看1次专题辅导录像,进行1次专题交流讨论。来自各市及县、区党委统战部23人参加培训。