新闻中心
新闻中心社院新闻
陕西省委对陕西社院领导班子进行调整
时间: 2019-11-05点击: 259 供稿人: 蓬瑶

       2019年114日,陕西社会主义学院召开全院大会,省委统战部常务副部长陈光明主持会议并传达省委关于陕西社院班子调整的决定。

      省委决定:由白慧芳同志担任陕西社会主义学院党委书记兼常务副院长,主持日常工作,由周静同志担任社院副书记、副院长,由仲伟周同志担任社院副院长。

       白慧芳书记代表院党委表态,要加强党的建设,不断深化教学改革,着力提升开放办学水平,加强对外文化交流,推动智慧校园建设,全面对照《条例》,按照省委要求,务求实效,推动社院工作上新台阶。

       仲伟周副院长表示,要保持政治站位,要勤奋学习,要务实工作,要注重班子团结,要坚守廉洁纪律,在社院的新起点上,扎实工作,有所作为。

      陈光明副部长也就加强陕西社院领导班子和干部队伍建设提四点要求,一是要坚持“社院姓社”,把好政治方向。二是要强化责任担当,积极主动作为,从提升教学水平,改进科研工作,加强学员管理上有作为。三是要增强团结意识,凝聚干事合力,坚持用制度管人管事,不断提升个人修养,自觉接受批评和监督。四要坚持从严从实,持续改进作风。

      这次陕西社院领导班子调整,是陕西省委着眼落实《社会主义学院工作条例》的又一重要举措,体现了省委对陕西社院领导班子和干部队伍建设的重视和关心。